• 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:(03)2222366
行動電話:(03)2222366
E-mail:
(03)2222366

蘆竹當舖換的您心滿意足

蘆竹當舖之愛心當鋪今日開張啦!想要感受交換的魅力嗎?想要進我們的當鋪‘掃購’嗎?以物換物,以書換書,不要懷疑,就是這麽簡單!”昨天,華中科技大學武昌分校中區廣場上“蘆竹當舖之愛心當鋪”幾個大字便吸引了眾人的眼球。

蘆竹當舖之愛心當鋪的活動,由該校陽光愛心協會舉辦。這個活動主要分為兩部分,即“以書換書”和“以物換物”。“換書”是指同學們可以將自己已看過的書拿來“當鋪”換取妳想要的書;“以物換物”則是可以將自己不需要的物品,拿到當鋪處換取自己所需要的東西。

該活動負責人曾小曼說,這些擺點處的書,都是他們協會人員從廢品回收處搜尋、以較低廉的價格買回來的書,而這些毛絨玩具等物品,主要是這幾年支教回訪買的和別人捐贈的沒有完全送出去然後積累下來的。

該校壹位來自經管院系財管專業的羅同學在接受采訪時說:“太好啦,我用已經看過的《簡·愛》換到了壹直很想看的《假如給我三天光明》這本書,這蘆竹當舖開得太有意義了!”